Antipasti

Antipasti

Fagottini di melanzane  19.50
Auberginen-Taschen gefüllt mit Schinken und Mozzarella

Calamari su letto di rucola  23.50
Kalmar auf ein Rucola-Bett aufgelegt

Antipasto della casa  23.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Schinken 

Carpaccio di manzo  23.50
Dünn Geschnittenes rohes Rindfleisch mit Rucola und Parmesan

Carpaccio di Pescespada  23.50
Dünn Geschnittener, geräucherter Schwertfisch mit Kapernäpfel, Olivenöl und Zitrone 

Insalate

Insalata mista  11.50
Gemischter Blattsalat

Rucola con scaglie di parmigiano  15.50
Rucola und Parmesanflocken 

Formentino con uovo  15.50
Nusslisalat mit Ei-Garnitur

Insalata caprese e bufala  17.50
Tomaten, Mozzarella di Bufala, Olivenöl, Basilikum

Zuppa

Crema di pomodoro  11.50
Tomatencremesuppe

Minestrone  12.50
Tagesgemüse – frisch zubereitet

Pasta e Risotti

Pasta

Gnocchi con pomodoro e basilico  26.50
mit Tomaten und Basilikum

Lasagne alla bolognese  27.50
mit Sauce Bolognese

Pappardelle alla siciliana  27.50
mit Tomaten, Aubergine, Mozzarella und Cherrytomaten

Pappardelle al ragù d`agnello  28.50
an Lammragout und Tomaten

Ravioli spinaci & ricotta  27.50
mit Spinat und Italienischer Quark Füllung, an Tomatensauce

Ravioli di carne al burro & salvia  28.50
Fleischravioli gefüllt mit Italienischer Quark und Salbei

Ravioli ai funghi porcini & crema tartufata 30.50
Steinpilz-Ravioli an Trüffelcrème Sauce

Ravioli di pesce con salsa al limone 30.50
Fisch gefüllte Ravioli an Zitronensauce

Tris di Ravioli  34.50

Tagliatelle all’amatriciana  26.50
Mit Speck, Zwiebel und Tomatensauce

Tagliatelle al gorgonzola & noci  28.50
mit Gorgonzola, Rahm und Walnüsse

Tagliatelle ai porcini  28.50
mit Steinpilze und Rahm

Tagliatelle al salmone 28.50

Tagliolini pomodoro & basilico oder arrabbiata  24.50
mit Tomatensauce und Basilikum

Tagliolini aglio, olio e peperoncino  24.50
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino

Tagliolini alla bolognese  25.50
mit Sauce Bolognese

Tagliolini carbonara  26.50
mit Speck und Rahm

Tagliolini mare & monti 30.50
mit Steinpilze, Crevetten und Tomaten

Tris di Pasta  34.50
Ab 2 Personen, als Vorspeise nicht möglich

Risotti

Risotto ai funghi porcini  27.50
mit Steinpilze

Risotto ai gamberetti  29.50
mit Crevetten

Pizze

Pizze

Margherita  17.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Basilikum

Napoli  19.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Kapern, Sardellen

Prosciutto 20.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Schinken 

Funghi 20.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Champignons    

Calabrese 22.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Scharfe Salami

Prosciutto e Funghi  22.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Schinken, Champignons   

Tonno  22.50
mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebel, Oliven

Rustica  24.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Speck, Gorgonzola

Quattro stagioni 24.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Schinken, Artischocken, Pilzen

Vegetariana  24.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Tagesgemüse

Parma  28.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Parmaschinken, Rucola 

Della casa  28.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Spinat, Kalbsfleisch

Carpaccio  28.50
mit Tomaten, Mozzarella, rohes Rindfleisch, Rucola, Parmesan

Pesce e Carne

Pesce – Fisch mit Beilage

Filetti di orata alla mediterranea (EU)  43.50
Goldbrassenfilet nach Mittelmeerart

Gamberoni alla griglia (THA, VNM)  45.50
Riesencrevetten vom Grill

Sogliola al limone (NOR, CAN)  46.50
Seezungenfilet an Zitronensauce

Carne – Fleisch mit Beilage

Petto di pollo alla griglia con profumi (CH)  34.50
Grillierte Pouletbrust mit diversen Kräutern

Scaloppine al limone (Kalb, CH)  42.50
Kalbsschnitzer an Zitronensauce

Scaloppine al marsala (Kalb, CH)  42.50
Kalbsschnitzel an Marsalasauce

Filetto di Manzo Grill (CH/EU)  46.50
Rindsfilet

Filetto di Manzo (CH/EU)  48.50
Rindsfilet mit Pfeffersauce oder Steinpilzrahmsause

Contorni

Tagliatelle 8.00
Nudeln

Risotti 8.00
Risotto

Patate al rosmarino 8.00
Rosmarinenkartoffeln

Verdure 8.00
Gemüse

Dessert

Dessert

Panna cotta  12.50

Tiramisu  12.50