Antipasti
Antipasti
Fagottini di melanzane 19.50
Auberginen-Taschen gefüllt mit Schinken und Mozzarella
Calamari su letto di rucola 23.50
Kalmar auf ein Rucola-Bett aufgelegt
Antipasto della casa 23.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Schinken
Carpaccio di manzo 23.50
Dünn Geschnittenes rohes Rindfleisch mit Rucola und Parmesan
Carpaccio di Pescespada 23.50
Dünn Geschnittener, geräucherter Schwertfisch mit Kapernäpfel, Olivenöl und Zitrone
Insalate
Insalata mista 11.50
Gemischter Blattsalat
Rucola con scaglie di parmigiano 15.50
Rucola und Parmesanflocken
Formentino con uovo 15.50
Nusslisalat mit Ei-Garnitur
Insalata caprese e bufala 17.50
Tomaten, Mozzarella di Bufala, Olivenöl, Basilikum
Zuppa
Crema di pomodoro 11.50
Tomatencremesuppe
Minestrone 12.50
Tagesgemüse – frisch zubereitet
Pasta e Risotti
Pasta
Gnocchi con pomodoro e basilico 26.50
mit Tomaten und Basilikum
Lasagne alla bolognese 27.50
mit Sauce Bolognese
Pappardelle alla siciliana 27.50
mit Tomaten, Aubergine, Mozzarella und Cherrytomaten
Pappardelle al ragù d`agnello 28.50
an Lammragout und Tomaten
Ravioli spinaci & ricotta 27.50
mit Spinat und Italienischer Quark Füllung, an Tomatensauce
Ravioli di carne al burro & salvia 28.50
Fleischravioli gefüllt mit Italienischer Quark und Salbei
Ravioli ai funghi porcini & crema tartufata 30.50
Steinpilz-Ravioli an Trüffelcrème Sauce
Ravioli di pesce con salsa al limone 30.50
Fisch gefüllte Ravioli an Zitronensauce
Tris di Ravioli 34.50
Tagliatelle all’amatriciana 26.50
Mit Speck, Zwiebel und Tomatensauce
Tagliatelle al gorgonzola & noci 28.50
mit Gorgonzola, Rahm und Walnüsse
Tagliatelle ai porcini 28.50
mit Steinpilze und Rahm
Tagliatelle al salmone 28.50
Tagliolini pomodoro & basilico oder arrabbiata 24.50
mit Tomatensauce und Basilikum
Tagliolini aglio, olio e peperoncino 24.50
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino
Tagliolini alla bolognese 25.50
mit Sauce Bolognese
Tagliolini carbonara 26.50
mit Speck und Rahm
Tagliolini mare & monti 30.50
mit Steinpilze, Crevetten und Tomaten
Tris di Pasta 34.50
Ab 2 Personen, als Vorspeise nicht möglich
Risotti
Risotto ai funghi porcini 27.50
mit Steinpilze
Risotto ai gamberetti 29.50
mit Crevetten
Pizze
Pizze
Margherita 17.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Basilikum
Napoli 19.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Kapern, Sardellen
Prosciutto 20.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Schinken
Funghi 20.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Champignons
Calabrese 22.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Scharfe Salami
Prosciutto e Funghi 22.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Schinken, Champignons
Tonno 22.50
mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebel, Oliven
Rustica 24.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Speck, Gorgonzola
Quattro stagioni 24.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Schinken, Artischocken, Pilzen
Vegetariana 24.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Tagesgemüse
Parma 28.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Parmaschinken, Rucola
Della casa 28.50
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano, Spinat, Kalbsfleisch
Carpaccio 28.50
mit Tomaten, Mozzarella, rohes Rindfleisch, Rucola, Parmesan
Pesce e Carne
Pesce – Fisch mit Beilage
Filetti di orata alla mediterranea (EU) 43.50
Goldbrassenfilet nach Mittelmeerart
Gamberoni alla griglia (THA, VNM) 45.50
Riesencrevetten vom Grill
Sogliola al limone (NOR, CAN) 46.50
Seezungenfilet an Zitronensauce
Carne – Fleisch mit Beilage
Petto di pollo alla griglia con profumi (CH) 34.50
Grillierte Pouletbrust mit diversen Kräutern
Scaloppine al limone (Kalb, CH) 42.50
Kalbsschnitzer an Zitronensauce
Scaloppine al marsala (Kalb, CH) 42.50
Kalbsschnitzel an Marsalasauce
Filetto di Manzo Grill (CH/EU) 46.50
Rindsfilet
Filetto di Manzo (CH/EU) 48.50
Rindsfilet mit Pfeffersauce oder Steinpilzrahmsause
Contorni
Tagliatelle 8.00
Nudeln
Risotti 8.00
Risotto
Patate al rosmarino 8.00
Rosmarinenkartoffeln
Verdure 8.00
Gemüse
Dessert
Dessert
Panna cotta 12.50
Tiramisu 12.50